Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di erba cipollina, indivia belga, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate, Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe, e Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe.
Istruzione
Crema di formaggio alle erbe
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene. Accantonare.
Mettere una padella di salsa media a fuoco medio e aggiungere il burro, le mele e la cannella. Mescolare e cuocere per circa 7 minuti.Utilizzare un cucchiaino per riempire la fine di ogni foglia di indivia con crema di formaggio alle erbe e aggiungere circa 1 cucchiaio di mele. Disporre su un piatto e servire.