Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia

Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mill mais giallo grane e pomodori cimelio alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 815 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di micro prezzemolo, tutti i gusci di gamberetti da peeling gamberetti, mais pietra-terra grane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di fagioli con mais alla griglia, pesto + pomodori cimelio, Granella di Cheddar affumicata con pomodori cimelio alla griglia, e Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais.

Istruzione

1
Per preparare i gamberetti, shell e devein, lasciando la testa e riservando conchiglie per la riduzione gamberetti. Affettare la pancetta o avere il vostro droghiere fetta per voi lo stesso spessore di pancetta lastra. Avvolgere la parte di carne di ogni gambero con la pancetta. Per cuocere i gamberetti, condire i gamberetti con pepe al limone e soffriggere a fuoco medio fino a quando la pancetta è dorata e croccante. Sfumare la padella con Worcestershire e ridurre a ricoprire i gamberetti. Riserva per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Limone PepeLimone Pepe
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
RiduzioneRiduzione
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Per cuocere la grana: portare il latte, l'acqua e i jalapenos a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere la grana e il burro; fate sobbollire finché sono teneri aggiungendo acqua supplementare, se necessario, mescolando di tanto in tanto. Quando la grana è tenera, finire con il mascarpone e condire con sale e pepe. Riserva calda per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
In una piccola casseruola sudare lo scalogno, le pannocchie di mais e i gusci di gamberetti nel burro intero fino all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e caramellare. Sfumare con vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3
Aggiungere il brodo di gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora. Filtrare, ridurre di 1/2 e finire con il buerre manie intero-buerre manie è fatto unendo il burro intero con la farina. Riserva per la placcatura.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1
Friggere gombo in olio a 350 gradi F fino a doratura. Pomodori cimelio Grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
GomboGombo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere i pomodori e gombo nel mezzo del piatto, grane cucchiaio sulla parte superiore del gombo e pomodori, disporre gamberetti intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
GomboGombo
3
Cospargere finocchio rasato, fronde e prezzemolo sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro interoburro intero2pannocchie di mais, chicchi rimossipannocchie di mais, chicchi rimossi9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrane macinate in pietra di mais giallograne macinate in pietra di mais giallo28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sherry seccosherry secco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFronde di finocchio, per guarnireFronde di finocchio, per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFinocchio rasato, imbevuto di acqua ghiacciataFinocchio rasato, imbevuto di acqua ghiacciata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3pollicefette spesse pomodori cimeliofette spesse pomodori cimelio3peperoni di jalapeno, spaccatipeperoni di jalapeno, spaccati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)limone pepelimone pepe1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)mascarponemascarpone6gombo, arrotolato in farina di risogombo, arrotolato in farina di riso227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di piselli dolci, tagliati a pezzi da 1 pollice1/2 tazza di piselli dolci, tagliati a pezzi da 1 pollice6Rabarbaro tritato fresco o congelatoMicro prezzemolo, per guarnireMicro prezzemolo, per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe3scalogni pelati e affettatiscalogni pelati e affettati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTutti i gusci di gamberetti dal peeling gamberettiTutti i gusci di gamberetti dal peeling gamberetti24(U-8) testa su gamberetti selvatici(U-8) testa su gamberetti selvatici1Cipolla gialla media, tritatabrodo di gamberettibrodo di gamberetti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1pinta1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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