Panang Curry con pollo

Panang Curry con pollo
Panang Curry con pollo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 710 calorie, 22 g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, olio da cucina, peperoni del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Panang Curry con pollo, Curry di Panang, e Curry di verdure di Panang per ricette simili.

Istruzione

1
Friggere la pasta di curry nell'olio in una grande padella o wok a fuoco medio fino a quando fragrante. Mescolare il latte di cocco nella pasta di curry e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, 10 a 15 minuti. Mescolare lo zucchero di palma, la salsa di pesce e le foglie di lime nella miscela; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Assaggia e regola la salsedine aggiungendo più salsa di pesce se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Pollo InteroPollo Intero
3
Guarnire con peperoni rossi del Cile a fette e foglie di basilico tailandese per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Basilico FrescoBasilico Fresco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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