Panang Curry con pollo
Panang Curry con pollo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 710 calorie, 22 g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, olio da cucina, peperoni del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Panang Curry con pollo, Curry di Panang, e Curry di verdure di Panang per ricette simili.
Istruzione
Friggere la pasta di curry nell'olio in una grande padella o wok a fuoco medio fino a quando fragrante. Mescolare il latte di cocco nella pasta di curry e portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, 10 a 15 minuti. Mescolare lo zucchero di palma, la salsa di pesce e le foglie di lime nella miscela; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Assaggia e regola la salsedine aggiungendo più salsa di pesce se necessario.
Guarnire con peperoni rossi del Cile a fette e foglie di basilico tailandese per servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.