La ricetta Pan di zenzero pera sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di mele, chiodi di garofano macinati, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pan di zenzero Pera sciocchezza, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Fare pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro un 8-per 8-in. teglia da forno. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, 1 cucchiaino. zenzero in polvere, i chiodi di garofano, e 1/2 cucchiaino. sale. In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di zucchero semolato con 1 uovo fino a quando denso e pallido. Mescolare in salsa di mele, melassa, 1 cucchiaio. zenzero fresco, olio e 1/4 di tazza di acqua calda. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zenzero Fresco
Bicarbonato
Salsa Di Mele
Cannella
Melassa
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
3
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
4
Lasciare riposare 5 minuti; girare su rack e lasciare raffreddare.
5
Tagliare in 1-in. cubo.
6
Cuocere le pere: sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungi le pere. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 7 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino. zenzero macinato e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Zucchero Di Canna
Pera
Sale
8
Fare crema pasticcera: In una padella a fuoco medio, frusta metà e metà, 3 uova, 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e 1/4 cucchiaino. sale fino a quando addensato, 10 minuti. Togliere il fuoco; mescolare la vaniglia e 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Crema
Vaniglia
Burro
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
9
Montare la panna: In una grande ciotola, battere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaino. zenzero fresco fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zenzero Fresco
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Assemblare sciocchezza: mettere la metà dei cubetti di pan di zenzero in un piatto di sciocchezza o ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere con metà del brandy. Spoon metà delle pere e il liquido sopra il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pera
12
Versare metà della crema pasticcera sulle pere. Completare con metà della panna montata e metà dello zenzero cristallizzato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Panna
Crema
Pera
13
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 1 giorno.