Pan di Spagna Grigliato con Composta di Pesche e Ciliegie

Pan di Spagna Grigliato con Composta di Pesche e Ciliegie
Il Pan di Spagna Grigliato con Composta di Pesche e Ciliegie è un dolce senza latticini. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,67 a porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 9 g di proteine e 7 g di grassi. Se hai pesche, tuorli d'uovo, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Prova i pancake olandesi alla pesca con composta di ciliegie, i pancake olandesi alla pesca con composta di ciliegie e i pancake olandesi alla pesca con composta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
2
In una ciotola media, unisci lo zucchero, i tuorli d'uovo e la vaniglia, sbattendo fino a ottenere un composto liscio e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1 Tazza E 1/4 Di Arachidi Tostate Al Miele Fisher®1 Tazza E 1/4 Di Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere la scorza e il succo del limone e frullare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. In una ciotola separata più grande, setacciare insieme la farina per dolci e il sale; a questo scopo va bene un setaccio a maglie fini. Incorporate delicatamente e gradualmente il composto di tuorli d'uovo alla farina setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
SuccoSucco
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SetaccioSetaccio
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi ad alta velocità con un mixer manuale fino a quando non saranno appena schiumosi. Continuare a sbattere aggiungendo gradualmente lo zucchero. Sbattere in alto finché non si formano picchi morbidi. Incorporate delicatamente gli albumi montati alla pastella, facendo attenzione a non sgonfiare le bolle d'aria negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare l'impasto in una teglia da 10 pollici non unta e cuocere al centro del forno per 45 minuti. Raffreddare, sottosopra, in padella.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
6
Preriscaldare la griglia e assicurarsi che sia molto pulita.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
7
Tagliare la torta raffreddata in 8 fette, quindi grigliarla su entrambi i lati finché non sarà ben tostata all'esterno ma ancora morbida e umida all'interno, circa 1-1 minuto e mezzo per lato, a seconda di quanto è calda la griglia.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
8
Servire le fette di torta con composta di frutta raffreddata e panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, DivisiBiscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi
CompostaComposta
FruttaFrutta
9
In una casseruola media, dal fondo pesante e non reattiva, unisci la frutta congelata, lo zucchero, l'acqua, la scorza e il succo d'arancia in una pentola grande e cuoci a fuoco medio finché il composto non bolle. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per altri 25-30 minuti o fino a quando non sarà denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
FruttaFrutta
SuccoSucco
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pasta Con ConchigliePasta Con Conchiglie
10
Lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il Pan di Spagna funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista