Golden Pan di spagna con ripieno cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 344 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 55 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, zucchero a velo e menta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pan di spagna dorato con ripieno cremoso, Pan di spagna con ricco ripieno di limone, e Torta di banana con nastro blu con ripieno di noci cremoso.
Istruzione
1
Mescolare e cuocere la torta come indicato, utilizzando un 9 da 13 pollici padella. Raffreddare e spegnere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Utilizzando il filo interdentale, tagliare la torta in 2 longitudinalmente, in modo da avere 2 strati.
3
In casseruola, unire la farina e il latte. Cuocere e mescolare fino a spessore. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
In una ciotola unire zucchero, sale, accorciamento, burro ammorbidito e vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice, quindi aggiungere la miscela di latte raffreddata e battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Mettere metà della torta in un 9 da 13 pollici custode di plastica.
6
Stendere tutto il ripieno su quello, poi in alto con l'altra metà della torta. Coprire con il coperchio e conservare 1 o 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Guarnire con zucchero a velo e menta prima di servire.