Conserve di fichi, arance e pistacchi
Fig, Orange & Pistachio Conserve potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di barattoli, cannella, fichi missione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Conserva di Pera-Arancia, Pistacchio Arancia Asparagi, e Gelato all'Arancia e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua, coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere i barattoli, i coperchi e gli anelli con un set di pinze e un mestolo e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti per sterilizzare. Coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Impostare un rack di metallo in un'altra grande pentola. Riempire la pentola con acqua, coprire e portare a ebollizione.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire i fichi con lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo, il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti. Mescolare i pistacchi.
Usando le pinze sterilizzate, rimuovere i barattoli dall'acqua calda e trasferirli su una teglia bordata. Mestolo il conservare nei vasi, lasciando 1/2 pollice nella parte superiore. Usando le pinze, posiziona i coperchi sui barattoli seguiti dagli anelli. Avvitare i coperchi in modo sicuro ma non troppo stretto.
Utilizzando conserviera pinze, abbassare i vasi in acqua bollente della pentola con il rack sul fondo, assicurandosi che essi sono coperti da almeno 1 pollice di acqua. Far bollire a fuoco vivo per 15 minuti. Usando le pinze per l'inscatolamento, trasferire i barattoli su un rack per raffreddare fino a quando i coperchi non si sigillano (sembreranno concavi); refrigerare i barattoli che non sigillano. Conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e buio per un massimo di 6 mesi.