Pan di spagna di mais dolce
Lo Spoonbread di mais dolce è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mais intero, latte, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Pan di spagna di mais dolce, Pan di spagna di mais dolce, e Pan di spagna di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare il latte a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, mescolando spesso con una frusta. A poco a poco sbattere in farina di mais e sale. Fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando spesso con una frusta.
Unire il latticello e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare il mais.
Rivestire una teglia da 2 quarti con spray da cucina.
Versare la pastella nel piatto.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando soffiato e dorato, e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.