Pan con Tomate (Pane tostato alla spagnola con pomodoro)
Questa ricetta vegana serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 141 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pepe del cile di serrano, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro, Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, e Polpette di agnello alla spagnola con salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
Regolare griglia a 6 pollici sotto elemento e preriscaldare broiler ad alta per 10 minuti prima della cottura.
Tagliare l'estremità del gambo del pomodoro.
Posizionare una grattugia a scatola su una grande ciotola, quindi grattugiare il lato tagliato del pomodoro sui fori più grandi della grattugia a scatola. Scartare la buccia di pomodoro rimanente. Grattugiare il pepe serrano sui fori più grandi e nella polpa di pomodoro.
Mescolare il pomodoro e serrano fino a quando ben combinati. Accantonare.
Tagliare ciascuno dei pezzi di baguette a metà trasversalmente per produrre 8 pezzi totali di pane.
Spennellare i lati tagliati del pane con l'olio d'oliva, riservando l'olio extra.
Mettere il pane sotto il broiler solo fino a tostato, 1 a 2 minuti.
Togliere il pane dalla griglia. Mentre il pane è ancora caldo, strofinare ciascuno dei pezzi di pane con il lato tagliato delle metà dell'aglio. Usando un cucchiaio, distribuire uniformemente la miscela di pomodoro su ciascuno dei pezzi di pane.
Condire con l'olio d'oliva riservato, quindi cospargere di sale marino.