Palline di popcorn al burro di arachidi

Palline di popcorn al burro di arachidi
Le palline di popcorn al burro di arachidi potrebbero essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro di arachidi, burro, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Palline di popcorn al burro di arachidi, Palline di popcorn al burro di arachidi, e Palline di popcorn al burro di arachidi.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro in una grande casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare il burro di arachidi fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Metti i popcorn in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di burro di arachidi su popcorn; toss fino a quando uniformemente rivestito. Forma in circa 16 palline usando le mani imburrate. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta cerata; lasciare asciugare e impostare, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per le palline di popcorn. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista