Budino al limone
Il budino al limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 358 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Una miscela di uova jumbo, amido di mais, tuorli d'uovo jumbo riservati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte triple al limone con crema di budino al limone, Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone, e Torta di budino al limone.
Istruzione
Rimuovere con attenzione e scartare terzo superiore di ogni guscio d'uovo toccando intorno uovo con un coltello, poi delicatamente indiscreti off top. Riserva 3 tuorli in una ciotola per la cagliata al limone. Se si fanno i toast trompe l'oeil, riservare 3 uova intere in un'altra ciotola. Riserva i bianchi e i tuorli rimanenti per un altro uso.
Con un piccolo coltello, strappare qualsiasi membrana rimanente in fondi di gusci d'uovo. Coprire i gusci con 2 pollici di acqua fredda in una casseruola da 3 litri e aggiungere l'aceto. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto e scrematura fuori eventuali detriti, 15 minuti. Trasferire con cura i gusci con un mestolo forato su un rack per raffreddare. Pulire le conchiglie dentro e fuori delicatamente con un tovagliolo di carta inumidito per pulire completamente.
Sbattere insieme l'amido di mais, lo zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 1 1/2 litri, quindi frullare a metà e metà fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare il succo di limone e il burro, quindi trasferire il budino in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a freddo, circa 10 minuti.
Trasferire il budino, coperto, in frigorifero (riserva di acqua ghiacciata).
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero e i tuorli in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro.
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo frequentemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 4 minuti.
Forza lemon curd attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra ciotola di metallo, raschiando fondo del setaccio, quindi trasferire a bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a freddo. Coprire la superficie della cagliata con carta oleata e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Disporre i gusci d'uovo in una scatola di uova vuota o in un uovo. Spoon circa 2 cucchiai di budino al limone in ogni guscio d'uovo e fare un piccolo pozzo al centro.
Trasferire la cagliata di limone in un sacchetto di plastica, premendo l'aria in eccesso. Snip off 1 angolo della borsa per creare un 1/4 di pollice di apertura. Torcendo borsa saldamente appena sopra cagliata, tubo di circa 1 cucchiaio al centro di ogni uovo per formare " tuorlo."
Servire budini in conchiglie con cucchiai, e con trompe l'oeil toast se fare.
* Budino e cagliata possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. (Conservare i gusci d'uovo sterilizzati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Frusta prima di utilizzare.* Le uova riservate dai gusci svuotati devono essere refrigerate, coperte e utilizzate entro 2 giorni.