Zuppa di butternut tailandese
Zuppa di Butternut tailandese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di zenzero, foglie di coriandolo, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca tailandese, Zuppa di zucca tailandese, e Zuppa di zucca in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la pasta di curry, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 45 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e i prossimi 5 ingredienti( attraverso il sale); coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Spoon circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top con 2 cucchiai di arachidi e 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.