Palle di patate tedesche

Palle di patate tedesche
Le palline di patate tedesche ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 43 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, uova, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Palle di biscotti al cioccolato tedesco, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene. Conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
3
Sbucciare e grattugiare le patate. In una ciotola, unire le uova, 3/4 tazza di farina, pangrattato, sale, noce moscata e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le patate; mescolare con le mani fino a quando ben amalgamato. Forma in 1-1 / 2-in. palle; rotolare nella farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
In un grande bollitore, portare a ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Aggiungere gli gnocchi, pochi alla volta, all'acqua bollente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli gnocchi salgono verso l'alto; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Rimuovere gli gnocchi con un mestolo forato in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
8
Cospargere con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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