Palla di formaggio di zucca
La palla di formaggio di zucca potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 1. Per $6.66 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68g di proteine, 156g di grasso, e un totale di 2002 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede l'asta pretzel, il formaggio cheddar, la zucca a confezione solida e le conserve di ananas. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Palla di formaggio di zucca, Palla di formaggio di zucca, e Palla di formaggio di zucca.
Istruzione
Sbattere il cheddar e i formaggi cremosi in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio. Mescolare la zucca, le conserve di ananas, il pimento e la noce moscata e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Quando la miscela di formaggio è ferma, modellala in una palla. Per farlo sembrare una zucca, segnare i lati con linee verticali usando un coltello da burro.
Aggiungere l'asta pretzel per uno stelo e trasferire su un piatto da portata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.