Paley luogo doppio Cile petto

Paley luogo doppio Cile petto
Paley's Place Double-Chile Brisket è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di petto di manzo, a 8 mild new Mexico chiles, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petto con marmellata di cipolle e Cile, Cile & Birra brasato petto, e Petto di manzo a doppia cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, versare 3 tazze di acqua bollente sopra New Mexico chiles e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
4
Nel frattempo, macinare pasilla negro chiles, anice stellato, semi di finocchio, sale e pepe in un mulino di spezie o macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Strofinare petto con miscela di spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Vortice imbevuto peperoncini, aceto, e cile liquido in un frullatore fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare una teglia grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto (impostarla su 2 bruciatori se necessario).
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Aggiungere l'olio d'oliva, agitare l'olio in padella e aggiungere il petto. Cuocere il petto fino a quando ben rosolato su un lato, circa 3 minuti. Girare e marrone sui lati rimanenti, regolando il calore per mantenere il petto frizzante ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al morbido, circa 3 minuti. Tritare i pomodori e aggiungere con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il cile puro e il brodo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
12
Aggiungere il petto, coprire e cuocere in forno fino a quando la forchetta è tenera, 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere il petto su un piatto da portata, coprire con un foglio e riporre in un luogo caldo. Whirl pan succhi di frutta in un frullatore fino a che liscio. Tagliare il petto sottilmente e servire caldo, con i succhi di padella mescolati sul lato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute67
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