Paillards di pollo con salsa Clementine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, succo di clementina, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da thebittenword.typepad.com. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Paillards di pollo con Salsa Clementina, Paillards di pollo con Salsa Clementina, e Paillards di pollo con Salsa Clementina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.