Pagnotta di tacchino alle erbe e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Erba-e-Veggie tacchino pagnotta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 195 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai condimento, avena regolare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Polpettone vegetariano, Pagnotta alle erbe, e Polpettone e pomodoro Riso vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti.
Aggiungere le carote e soffriggere da 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; raffreddare leggermente.
Unire la miscela di cipolla, 1/2 tazza di salsa di pasta, tacchino, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola fino a quando mescolato. Miscela di forma in una pagnotta da 10 x 5 pollici.
Posto su un rack rivestito con spray da cucina; posto rack in padella broiler rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Stendere rimanente 1/2 tazza di salsa di pasta su pagnotta, e cuocere 10 a 15 più minuti o fino a quando un termometro inserito nei registri porzione più spessa 15
Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con salsa di pasta aggiuntiva, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Prego arrosto salsa di pasta aglio-e-erbe.