Pagnotta di lenticchie
La pagnotta di lenticchie potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 226 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, sale, uova e lenticchie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pagnotta di lenticchie, Pagnotta di lenticchie, e Pagnotta di lenticchie.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo e le lenticchie. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. In una padella antiaderente, soffriggere carote, cipolla e funghi in olio 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere basilico e prezzemolo; soffriggere 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire la miscela di carote, lenticchie cotte, formaggio, riso, uovo, albume d'uovo, aglio in polvere, sale e pepe; mescolare bene.
Trasferimento a un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestita con spray da cucina.
Unire il concentrato di pomodoro e l'acqua fino a che liscio; distribuire sopra la pagnotta.
Cuocere 45-50 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro legge 160°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.