Pagnotta all'aglio alle erbe
Il pane all'aglio alle erbe è un contorno latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 108 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zucchero, latte scremato in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pagnotta alle erbe e aglio, Pagnotta alle erbe e Pagnotta alle erbe e parmigiano.
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane disporre tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).