Pagliai alla vaniglia

Pagliai alla vaniglia
Vanilla Haystacks è un senza latticini contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi i mirtilli rossi, i fiocchi di cereali multi-grano aromatizzati al miele, il cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pagliaio, Pagliai I, e Pagliaio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola microonde come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere cereali e mirtilli rossi; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3
Far cadere i cucchiai della miscela di cereali in 16 tumuli su una teglia ricoperta di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Conservare in frigorifero 30 min. o fino al set. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista