Paella di frutti di mare

Paella di frutti di mare
Seafood Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 512 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di succo di limone, pomodori, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per preparare miscela di erbe, unire il prezzemolo e il prossimo 4 ingredienti (prezzemolo attraverso 2 spicchi d'aglio); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Per preparare la paella, tagliare il tessuto connettivo dalla rana pescatrice; tagliare in pezzi da 1 pollice. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande paella o grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere pesce e gamberetti; soffriggere 1 minuto (la miscela di frutti di mare non sarà cotta attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Rimuovere la miscela di frutti di mare dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i pomodori, la paprika, il peperoncino tritato e 3 spicchi d'aglio; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
9
Aggiungere il riso e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, miscela di erbe e piselli. Portare a ebollizione bassa e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere le vongole alla padella, annidandole nella miscela di riso. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Mescolare la miscela di frutti di mare e disporre i gamberetti, a testa in giù, nella miscela di riso. Disporre le fette di pimento spokelike sulla parte superiore della miscela di riso; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
12
Togliere dal fuoco; coprire con un asciugamano e lasciare riposare 10 minuti.

Ingrediente

7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso Arborio non cotto o altro riso a grani cortiriso Arborio non cotto o altro riso a grani corti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori a dadini in scatola, non drenatipomodori a dadini in scatola, non drenati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code1(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato11 libbra di zucchine,dragoncello essiccatodragoncello essiccato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)16 gamberetti jumbo non pelati (circa16 gamberetti jumbo non pelati (circa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco16vongole a collo piccolovongole a collo piccolo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rana pescatrice o altri filetti di pesce bianco fermorana pescatrice o altri filetti di pesce bianco fermo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelatipiselli congelati198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pimento affettato, sgocciolatopimento affettato, sgocciolato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente11 libbra di zucchine,fili di zafferanofili di zafferano11 libbra di zucchine,paprika dolcepaprika dolce7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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