Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Paella con Poblanos, Mais, e vongole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 420 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodorini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole e Paella di pollo, La dieta equilibrata: Facile Quinoa Paella con vongole, Chorizo e verdure invernali, e Poblanos Ripieni di mais e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolla, aglio, poblanos, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Di Poblano
Aglio
Cipolla
Sale
4
Aggiungere riso e zafferano. Cuocere 2 minuti; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Riso
5
Aggiungere 2 tazze di acqua, 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Acqua
Sale
6
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando il riso è fatto. Mescolare mais e pomodori. Nestle vongole in miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Vongola
Mais
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando i gusci si aprono e scartare i gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Riportare la padella a fuoco medio-alto e cuocere senza mescolare 10 minuti o fino a quando il liquido evapora e il riso diventa marrone. (Dovrebbe odore tostato ma non bruciato.) Top con prezzemolo; servire con spicchi di limone.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.