Paella con Poblanos, Mais e vongole

Paella con Poblanos, Mais e vongole
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Paella con Poblanos, Mais, e vongole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 420 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodorini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole e Paella di pollo, La dieta equilibrata: Facile Quinoa Paella con vongole, Chorizo e verdure invernali, e Poblanos Ripieni di mais e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, aglio, poblanos, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere riso e zafferano. Cuocere 2 minuti; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
5
Aggiungere 2 tazze di acqua, 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
AcquaAcqua
SaleSale
6
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando il riso è fatto. Mescolare mais e pomodori. Nestle vongole in miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
MaisMais
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando i gusci si aprono e scartare i gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riportare la padella a fuoco medio-alto e cuocere senza mescolare 10 minuti o fino a quando il liquido evapora e il riso diventa marrone. (Dovrebbe odore tostato ma non bruciato.) Top con prezzemolo; servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista