Padrino Crostini
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Padrino Crostini una prova. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, erba cipollina, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Padrino del Sud, Il caffè e il Padrino, e Il Padrino Polpetta Sub.
Istruzione
Spennellare le fette di pane con 2 cucchiai di olio e metterle su una teglia non ingrassata.
Infornare a 400° per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
In una piccola ciotola, unire la maionese, l'erba cipollina, il succo di limone e l'olio rimanente; distribuire su pane tostato. Top ciascuno con una foglia di basilico, pomodoro, pesto e un pezzo di pancetta.
Cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Spumante, Chianti e Verdicchio sono ottime scelte per i Crostini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.