Padella Stufato di tacchino
Skillet Stufato di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, tacchino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Padella Stufato di verdure, Abbondante stufato di padella, e Stufato di padella di Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 5 minuti.
Mescolare insieme il brodo e l'amido di mais; aggiungere alla padella e frullare fino all'ebollizione. Cuocere, mescolando con una frusta fino a quando la salsa è addensata, circa 3 minuti. Mescolare le verdure surgelate. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il tacchino e il prezzemolo e cuocere per circa 2 minuti, fino a caldo.
Servire lo stufato su noodles, toast o biscotti.