Padella Pizza Fritta con Funghi Arrosto e Broccoli carbonizzati Pesto di Rabe

Padella Pizza Fritta con Funghi Arrosto e Broccoli carbonizzati Pesto di Rabe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare padella Pizza fritta con funghi arrosto e pesto di broccoli carbonizzati Rabe una prova. Una porzione contiene 1222 calorie, 61 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, mozzarella, funghi: funghi button e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Broccoli Rabe Padella Pizza, Broccoli arrostiti Rabe e Focaccia al pesto, e Pizza con Broccoli Rabe e Cipolle arrosto.

Istruzione

1
Per l'impasto: In una ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida. Mescolare per sciogliere il lievito e lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Usando un setaccio o un colino, "setacciare" circa la metà della farina sul composto di lievito e frullare fino a che liscio con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il sale, il pepe e il miele e mescolare per frullare. Setacciare la farina rimanente e mescolare per frullare. Infarinare leggermente un tagliere o una superficie piana. Girare l'impasto della pizza sulla zona infarinata e impastare per 3-5 minuti. La farina dovrebbe sentirsi liscia e gli ingredienti completamente integrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciarlo "riposare" in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato di volume, circa 1 1/2 ore. Premere delicatamente sull'impasto e girarlo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, rotolando ogni quarto in una palla sciolta. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare l'impasto per altri 15 minuti. Appiattire ogni palla, 1 alla volta, e rotolare in un round da 6 pollici. Fare il pesto: In una ciotola media, aggiungere la rabe broccoli, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e la paprika a piacere; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere i broccoli. Mantenere alto il calore, permettendogli di rosolare e carbonizzare sui bordi. Quando il broccolo rabe è tenero quando forato con la punta di un coltello, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere i broccoli rabe su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere l'aglio attraverso una pressa di aglio e aggiungere alla ciotola. Incorporare il parmigiano, altri 2 cucchiai di olio d'oliva e le foglie di basilico. Gusto per il condimento. Cuocere i funghi: In un'altra padella soffriggere, a fuoco medio, aggiungere i funghi e un cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e aglio in polvere, a piacere. Cuocere fino a quando non rilasciano la loro acqua, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una padella di ghisa, abbastanza grande da contenere una pizza rotonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco sotto la padella e aggiungere 1 dei giri di pizza. Utilizzare una spatola per premere delicatamente sulla parte superiore del round per mantenerlo relativamente piatto mentre cuoce. Quando si vede che è leggermente marrone sul lato inferiore, condire la parte superiore leggermente con sale e pepe e capovolgere il giro al suo secondo lato. Condire con sale e pepe. Ripetere con la pasta rimanente. Terminate le pizze: Disponete tutti i tondi rosolati su teglie da forno e ricopriteli con le fettine di mozzarella,il pesto di broccoli e una spolverata di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere in forno per alcuni minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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