Padella di pollo con rabarbaro e cipolle
Pollo padella con rabarbaro e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai cipolla, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Padella di pollo e riso con peperoni e cipolle, Torta di padella al rabarbaro alla fragola, e Salmone Scottato di DiSpirito con Cipolle e Rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il condimento creolo e il sale in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti per lato.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere il rabarbaro e le cipolle nella padella e soffriggere finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino, il prezzemolo, il timo e l'aglio, raschiando per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti, mescolando spesso. Riportare il pollo nella padella e cuocere fino a quando riscaldato, per 3 o 4 minuti.
Servire sopra il riso cotto caldo.
Guarnire con foglie di prezzemolo fresco, se lo si desidera.