Padella di maccheroni al peperoncino

Padella di maccheroni al peperoncino
Chili Maccheroni padella potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.74 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, peperoncino in polvere, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella di maccheroni al peperoncino, Maccheroni al peperoncino con ripieno di formaggio Easy Skillet, e Padella di manzo e maccheroni.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in pasta cruda, salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
3
Mescolare e gli altri ingredienti ad eccezione di formaggio e peperoncino in polvere supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FormaggioFormaggio
4
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente.
5
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Togliere dal fuoco. Spoon in ciotole individuali; cospargere con formaggio e peperoncino in polvere supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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