Padella di carne e patate

Padella di carne e patate
Carne e patate Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sugo di manzo, olio vegetale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Tortellini da amante della carne, e Tortellini da amante della carne.

Istruzione

1
Tagliare la carne a strisce sottili (la carne è più facile da tagliare se parzialmente congelata, circa 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Scaldare olio e aglio pepe in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare le verdure e il sugo; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 7 a 9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista