Padella di base Cornbread
La ricetta di base Padella Cornbread è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais di base, Pane di mais di base, e Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere 2 cucchiai di burro in una grande padella di ghisa (12 pollici); mettere da parte. In una piccola casseruola o usando il microonde, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro; mettere da parte.
Mettere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso, poi sbattere nel latticello fino incorporato.
Versare il composto di uova nel composto di farina e, usando una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando le strisce asciutte sono appena incorporate. (Non mescolare troppo.) Piegare il burro fuso fino a quando appena combinato, quindi lasciare riposare la miscela per 5 minuti.Nel frattempo, mettere la padella in forno fino a caldo, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e ruotare il burro fuso intorno a ricoprire il fondo della padella.
Versare la pastella nella padella calda e cuocere fino a doratura e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti.
Mettere la padella su una gratella a raffreddare per 5 minuti prima di servire. Per servire, tagliare i cunei direttamente dalla padella o lasciare raffreddare il pane di mais per altri 15 minuti prima di capovolgerlo su un piatto.