Ostriche smerlate perfette

Ostriche smerlate perfette
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, le ostriche smerlate perfette potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di burro, cracker, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ostriche smerlate II, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate.

Istruzione

1
Unire le briciole di cracker, burro, sale e pepe; cospargere un terzo in un grasso 1-1/2-qt. teglia da forno. Disporre metà delle ostriche sulle briciole. Completare con un altro terzo della miscela di briciole e le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire la crema e la salsa Worcestershire; versare sopra le ostriche. Top con rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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