Ostriche croccanti fritte con aceto di Cile rosso-Salsa di immersione al pepe nero
Ostriche croccanti fritte con salsa di immersione all'aceto di Cile rosso-pepe nero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di ostriche sgusciate, farina di mais, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di immersione all'aceto del Cile, Ostriche fritte con salsa di immersione chipotle-lime, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione all'aceto nero.
Istruzione
Condire le ostriche con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe. Dragare ogni ostrica nella farina di mais e toccare l'eccesso.
Riscaldare 1 pollice di olio in una grande padella di ghisa fino a fumare. Friggere le ostriche in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuti su ciascun lato.
Servire con l'aceto di Cile rosso-Pepe nero Salsa di immersione sul lato.
Portare l'aceto a ebollizione in una casseruola media non reattiva.
Aggiungere i peperoncini, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 1 ora. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare nel miele e pepe e condire con sale, a piacere.
Servire a temperatura ambiente.