Ostriche alla griglia con crema di Sedano e prosciutto Virginia
Ostriche alla griglia con crema di sedano e prosciutto Virginia è un senza glutine e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di alloro, pepe, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ostriche alla griglia con crema di Sedano e prosciutto Virginia, Ostriche alla griglia, e Ostriche alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sgusciare le ostriche e scolare, risparmiando il liquore di ostriche per la salsa e i gusci superiori.
In una casseruola non corrosiva, aggiungere il liquore di ostriche, 8 once di panna, il seme di sedano, foglie di alloro, prezzemolo, scorza di limone e succo di frutta. Portare a ebollizione e lasciare ridurre di 1/
Filtrare attraverso un setaccio fine e riportare la miscela di crema nella casseruola.
Aggiungere il sedano e il prosciutto finemente tagliati a dadini e portare a ebollizione.
Aggiungere il pepe nero e verificare la salinità, poiché il prosciutto aggiungerà una grande quantità di sale al composto. Se è troppo salato, (i prosciutti variano in salsedine) aggiungi un po ' più di panna. Tieniti al caldo.
Scolare la radice di sedano e, in un'altra casseruola, aggiungere la radice di sedano. Coprire con acqua fresca e salata e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri e scolare. In un robot da cucina, aggiungere la radice di sedano, il burro e la crema rimanente e la purea.
Preriscaldare il broiler.
Mettere un 1/2 cucchiaino di purea di radice di sedano in ciascuno dei gusci di ostriche, top con un'ostrica, e cucchiaio la crema di prosciutto di sedano sopra le ostriche.
Mettere le ostriche riempite sul letto di sale marino su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.