Ossa di cane di tacchino e mirtillo di Brie
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tacchino di Brie e Cranberry Dog Bones una prova. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 47 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il tacchino, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Turchia, Brie & cranberry Wellington, Panino con tacchino, Brie e mirtilli rossi, e Panini di Tacchino, mirtillo, Brie e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie o rivestirle con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere la farina integrale e il lievito insieme fino a quando completamente combinati, e mescolare la carne di tacchino cotta e mirtilli secchi. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e far cadere l'uovo al centro; versare l'olio d'oliva e circa 1/2 tazza di brodo di pollo.
Mescolare in un impasto morbido. Se la miscela è troppo secca, mescolare in più brodo di pollo, circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta è di consistenza desiderata.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare per 1 o 2 minuti.
Stendere la pasta fuori 1/4 di pollice di spessore, e tagliare con il vostro preferito tagliabiscotti.
Cuocere fino a quando le prelibatezze diventano marroni, circa 25 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare il cane in forno per altri 30 minuti. Refrigerare avanzi di cane tratta.