Orzo Cuocere

Orzo Cuocere
Orzo cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai cipolla, funghi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Abbondante orzo cuocere, Funghi orzo Cuocere, e Nutty orzo Cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'orzo e i pinoli. Cuocere e mescolare fino a quando l'orzo è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
OrzoOrzo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare cipolle verdi, funghi e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
4
Trasferire il composto in una casseruola da 2 quarti e mescolare il brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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