Orzo al forno e riso selvatico

Orzo al forno e riso selvatico
Orzo al forno e riso selvatico è un contorno per 12 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 129 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, acqua, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono l'insalata di orzo di riso selvatico, il mix di zuppa di riso selvatico e orzo e il pilaf di orzo e riso selvatico con semi di melograno.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il riso selvatico e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
RisoRiso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere e mescolare l'orzo nel burro per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Ulteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di CioccolatoUlteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond JoyPiccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
3
Aggiungi i funghi; cuocere 2 minuti in più o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non DiluitoCon Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
4
Trasferire in un 2-1/2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. Incorporare il brodo, le castagne d'acqua, le mandorle, il preparato per la zuppa, il sale all'aglio, la cipolla in polvere, il riso cotto e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
1 Confezione (2,5 Once) Di Pezzi O Pezzetti Di Vero Bacon Cotto1 Confezione (2,5 Once) Di Pezzi O Pezzetti Di Vero Bacon Cotto
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Riso CottoRiso Cotto
Aglio SaleAglio Sale
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
BrodoBrodo
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Fruit Roll-Up Verde, Srotolato1 Fruit Roll-Up Verde, Srotolato
5
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora, mescolando due volte. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
ForteForte
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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