Quinoa con Uva Spina, Rabarbaro, Finocchio e Rapa

Quinoa con Uva Spina, Rabarbaro, Finocchio e Rapa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Quinoa con uva spina, rabarbaro, finocchio e rapa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di aceto di sidro di mele, uva spina, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, Crauti di rapa e rabarbaro, e Finocchio con verdure di rapa per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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