Origano Limone Calamari alla griglia

Origano Limone Calamari alla griglia
Origano Limone alla griglia Calamari potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di tubi di calamari e tentacoli, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia con Origano e Limone, Pollo alla griglia con Limone e Origano, e Pollo alla griglia con limone e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i tubi calamari fino 1 lato e leggermente segnare 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Mettere i tubi e i tentacoli in una ciotola e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, l'origano, sale e pepe e mescolare per unire. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Preriscaldare una padella grill a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Rimuovere i calamari dal frigorifero e posto sulla griglia in lotti per 1 1/2 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Tagliare i tubi a strisce e lasciare i tentacoli interi. Prima di servire, cospargere con succo di limone e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute21
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