Origano Limone Calamari alla griglia
Origano Limone alla griglia Calamari potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di tubi di calamari e tentacoli, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia con Origano e Limone, Pollo alla griglia con Limone e Origano, e Pollo alla griglia con limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i tubi calamari fino 1 lato e leggermente segnare 1 lato.
Mettere i tubi e i tentacoli in una ciotola e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, l'origano, sale e pepe e mescolare per unire. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare una padella grill a fuoco vivo.
Rimuovere i calamari dal frigorifero e posto sulla griglia in lotti per 1 1/2 a 2 minuti per lato.
Tagliare i tubi a strisce e lasciare i tentacoli interi. Prima di servire, cospargere con succo di limone e prezzemolo tritato.