Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi provate le Orecchiette con Verdure, Mozzarelle e ceci. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, olio vegetale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette con Ceci, Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci, e Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le orecchiette fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Nel frattempo, in una padella media e profonda, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco vivo fino a quando croccante, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Trasferirli su una carta apiatto a guscio, cospargere con il cumino e il coriandolo e condire con sale e pepe nero. Scartare l'olio e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato nella padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando, fino ad appassire, 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bietole
9
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la mozzarella e il basilico e saltare. Spoon la pasta in ciotole, cospargere con i ceci e servire.