Olio di erbe

Olio di erbe
L'olio di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, timo, olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Riscaldare a fuoco medio-basso fino a quando un termometro di caramelle legge 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciate raffreddare. Ceppo; riservando timo e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Versare in bottiglia.
4
Aggiungere timo e pepe in grani. Cork; raffreddare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista