Olio d'oliva-Salmone in camicia con purea di mele di Digione e torta di Couscous

Olio d'oliva-Salmone in camicia con purea di mele di Digione e torta di Couscous
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare il salmone in camicia con olio d'oliva con purea di mele di Digione e torta di couscous. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 778 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Olio d'oliva-Salmone in camicia con purea di mele di Digione e torta di Couscous, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli.

Istruzione

1
In una pentola a fuoco medio, cuocere le mele nel succo di mela. Quando le mele sono morbide, scolare le mele, ma riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
MelaMela
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le mele in un frullatore con senape di Digione. Frullare in alto, aggiungendo il succo riservato, un po ' alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
MelaMela
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare il couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua bollente al couscous, coprire e lasciare riposare 10 minuti. Quindi, mescolare il prezzemolo, il dragoncello, la scorza di limone e il succo di limone. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
5
Aggiungere le uova e la farina e mescolare fino a quando denso e appiccicoso. Formare la miscela in 4 polpette uniformemente porzionate. In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere le torte nell'olio caldo fino a doratura, girando a metà, e scolare su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso. Mantieni calde le torte di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
In una casseruola grande e profonda, unire 1 litro di olio d'oliva con un buon pizzico di sale e pepe bianco e portare a fuoco lento. Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero e aggiungerli all'olio nella pentola, assicurandosi che siano completamente immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pepe NeroPepe Nero
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
7
Aggiungere più olio d'oliva, se necessario. Fate sobbollire a fuoco basso e togliere il salmone dopo 15 minuti. Nota del cuoco: Il salmone sarà cotto medio a questo punto. Se lo vuoi ben fatto, continua a cucinarlo per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
8
Per servire, mettere un po ' di spinaci o rucola su ogni piatto, in alto con una torta di couscous e il salmone. Top il salmone con un cucchiaio di purea di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MelePurea Di Mele
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
SalmoneSalmone
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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