Olio d'oliva Salmone in camicia
Il salmone in camicia all'olio d'oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 2349 calorie, 34g di proteine, e 248g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, semi di coriandolo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio d'oliva Salmone in camicia, e Olio d'oliva Salmone in camicia con finferli e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: garza, spago da macellaio
Mettere gli aromi-l'aglio, il timo, la scorza di limone, il coriandolo e le foglie di alloro-in una garza. Legare in una bustina.
Aggiungere l'olio in una grande padella a faccia dritta e gettare nella bustina. Portare la padella a fuoco medio e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lasciare che il salmone arrivi a temperatura ambiente e condire generosamente con sale.
Aggiungere i filetti di salmone nella padella con l'olio d'oliva.
Lasciate cuocere il pesce nell'olio per 15-17 minuti.
Togliere dall'olio con una spatola di pesce su un piatto prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.