Ole di coregone al forno facile

Ole di coregone al forno facile
Il coregone al forno facile Ole richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 30 e costi 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile al forno coregone Ole', Coregone al forno, e Coregone al forno Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Strofinare i filetti con olio e metterli su una teglia o un piatto leggermente unti.Spoon salsa e spremere il succo di lime in cima al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.Top con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute4
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