Oca croccante con ripieno di pasta madre di ciliegia secca
Una porzione contiene 2977 calorie, 123 g di proteine, e 255 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $12.67 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, l'oca, il sale grosso e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Ripieno di pasta madre con carciofi, Pomodori secchi e Basilico, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Ripieno di ciliegia e mela essiccata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Versare i succhi di pan. Spargere cipolla, carota e finocchio intorno al fondo della padella.
Rimuovere rametti di erbe dalla cavità. Cucchiaio ripieno nella cavità. Tornare oca al rack torrefazione, lato del seno verso il basso, e ri-coprire con pergamena foderato di alluminio. Arrosto per 30 minuti.