Nuoc Cham (salsa di involtini primavera)
Nuoc Cham (spring roll salsa) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 226 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, nuoc nam e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L, Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.