Nuoc Cham (salsa di involtini primavera)

Nuoc Cham (salsa di involtini primavera)
Nuoc Cham (spring roll salsa) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 226 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, nuoc nam e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L, Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute35
Rivista