Nuoc Cham (salsa di immersione piccante vietnamita)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Nuoc Cham (salsa di immersione piccante vietnamita) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai peperoni piccanti del Cile, salsa di pesce, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua, peperoni del Cile, aglio, salsa di pesce, aceto di riso e zucchero insieme in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie nel liquido; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mescolare il succo di limone nel liquido raffreddato.