Nuoc Cham (salsa di immersione piccante vietnamita)

Nuoc Cham (salsa di immersione piccante vietnamita)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Nuoc Cham (salsa di immersione piccante vietnamita) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai peperoni piccanti del Cile, salsa di pesce, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua, peperoni del Cile, aglio, salsa di pesce, aceto di riso e zucchero insieme in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie nel liquido; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AglioAglio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il succo di limone nel liquido raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista