Notti d'estate Melanzane

Notti d'estate Melanzane
Le melanzane delle notti d'estate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle, sale e pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Mille e una notte, Fichi per 1001 notti, e Un pasto veloce di pollo e riso per notti frenetiche!.

Istruzione

1
Togliere le foglie dalle melanzane e tagliarle a metà longitudinalmente. Raccogliere con cura i centri delle melanzane, lasciando un guscio di mezzo pollice in modo che assomiglino a "canoe".
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Tagliare la porzione centrale in piccoli pezzi e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio, e soffriggere per qualche minuto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere i pezzi di melanzane e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti. Quindi, mescolare il pomodoro, il pepe verde e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
7
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola. Mescolare le briciole di pane fino a quando non si mescolano uniformemente. Dividere la miscela in modo uniforme tra i quattro gusci di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere il formaggio feta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
9
Mettere le metà delle melanzane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono dorate e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo o freddo. Li preferisco freddi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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