Noodle Kugel
La ricetta Noodle Kugel potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 20 minuti. Questo corso principale ha 597 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 3 litri. Sciogliere 6 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di zucchero e cuocere fino a quando morbido e marrone dorato, 8 a 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola, riservando la padella.
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente di acqua salata; aggiungete le tagliatelle e fate cuocere fino al dente, circa 6 minuti.
Scolare le tagliatelle e aggiungere alla ciotola con il composto di cipolla; condire con sale e pepe.
Pulse le uova, la ricotta, la panna acida, il latte, la cannella, la scorza d'arancia, il restante 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere ai noodles e saltare, quindi trasferire la miscela sul piatto preparato. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio, aggiungere i cornflakes e toss.
Cospargere la pasta e cuocere fino a quando appena impostato, 35 a 40 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.