Noodle di riso asiatico e zuppa di gamberetti

Noodle di riso asiatico e zuppa di gamberetti
Asian riso Noodle e zuppa di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, carote, spaghetti di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di noodle asiatica con gamberetti, Zuppa di noodle asiatica con gamberetti, e Asiatico Noodle Zuppa di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere le tagliatelle; lasciate ammollo solo finché sono teneri (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare le tagliatelle in un colino; risciacquare. Gettare le tagliatelle e 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio di canola in padella; saltarefunghi a fuoco medio, mescolando fino a quando morbido e dorato (circa 23 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere brodo, carote e zenzero; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
6
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento fino gamberetti è cotto attraverso (circa 2 minuti). Mescolare in scalogno, succo di lime, salsa di soia, e la metà delle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
GamberoGambero
ErbaErba
7
Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole; zuppa di mestolo sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Cospargere la zuppa con le erbe rimanenti; irrorare ciascuno con l'olio di sesamo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
ErbaErba
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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