Nocciola-Caramello al Caffè
Nocciola-Caffè Caramelli è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 48. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi caffè espresso istantaneo, burro, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramellate al caffè, Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), e Caffè alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Foglio di burro che linee fondo e lati della padella.
Cospargere le nocciole in padella.
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il caffè secco, lo sciroppo di nocciole e il latte ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, a 118° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma che mantiene la sua forma fino a quando premuto.
Versare in padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Rimuovere la miscela dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Tagliare in 8 file per 6 file, separando i caramelli mentre vengono tagliati.
Guarnire con chicchi di caffè. Avvolgere i pezzi singolarmente in un involucro di plastica o carta cerata.