No Moussaka di melanzane
No Melanzane Moussaka potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai condimento, pomodori, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Moussaka di melanzane, Moussaka di agnello e melanzane, e Moussaka di melanzane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande casseruola.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e il prezzemolo fino a quando la cipolla è morbida e traslucida. Aumentare il calore, aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire pomodori, condimento italiano, sale e pepe. Tritare i pomodori e mescolare bene con i condimenti. Accantonare.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio.
Sbattere insieme il latte e l'uovo, quindi frullare gradualmente nella miscela di farina. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando denso e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio grattugiato.
In casseruola, posizionare 1/3 di fette di patate sul fondo, coprendo il più possibile. Top con metà della miscela di carne seguita da metà della miscela di pomodoro. Ripeti gli strati, terminando con uno strato di patate.
Spalmare la salsa di formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Togliere il coperchio, e cuocere 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.