No Moussaka di melanzane

No Moussaka di melanzane
No Melanzane Moussaka potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai condimento, pomodori, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Moussaka di melanzane, Moussaka di agnello e melanzane, e Moussaka di melanzane alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere le cipolle e il prezzemolo fino a quando la cipolla è morbida e traslucida. Aumentare il calore, aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
4
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.
5
In una grande ciotola, unire pomodori, condimento italiano, sale e pepe. Tritare i pomodori e mescolare bene con i condimenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sbattere insieme il latte e l'uovo, quindi frullare gradualmente nella miscela di farina. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
In casseruola, posizionare 1/3 di fette di patate sul fondo, coprendo il più possibile. Top con metà della miscela di carne seguita da metà della miscela di pomodoro. Ripeti gli strati, terminando con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Spalmare la salsa di formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere il coperchio, e cuocere 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista